JK4 SBBB Singkat (Gombal Gembel)

Diposting oleh HOT SPOT MWB ᔝ pada 09:44, 29-Sep-14 • Komentar (11)
#gombal gembel# Ceritane waktu iku Paimo lagi jagongan nang ngarep omahne, karo ngitungi motor lewat, gak sengojo ketemu Markantul mari moleh teko arisan PKK !.. + Paimo : suwittt suwittt ! (karo mecucu lambene*) - Markantul : dalem mas Paimo ? + Paimo : hei mbakyu, awakmu penyayang binatang yo ? (masang rai mbois) - Markantul : kok ngerti sampean ? (rodok isin-isi karo nutupi... [Baca selengkapnya]

Bahaya dibalik Kenikmatan Minuman Soda (softdrink)

Diposting oleh HOT SPOT MWB ᔝ pada 23:12, 26-Sep-14 • Komentar (6)
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb . Lama tidak bertemu ya , blog terasa sepi kalo sudah lama tidak posting Berhubung dengan Nokia E75 ku yang rusak berat, blog ini jadi terbengkalai , untunglah sekarang sudah punya penggantinya yang masih satu kerabat dari E series, yakni E63. Soft Drink atau soda sekarang semakin menjamur, siapa yang bisa menahan kenikmatan minuman soda, apalagi kalo cuaca lg... [Baca selengkapnya]

3D VIBRATE EFFECT Tone | Ringtone Gratis dari HOT SPOT MWB

Diposting oleh HOT SPOT MWB ᔝ pada 11:46, 20-Jun-14 • Komentar (25)

Assalamualaikum.. mrgreen

Jumpa lagi dengan admin HOT SPOT MWB yang di happy Friday ini akan share ringtone seru bagi sahabat visitors semua smile

Ringtone ini cocok banget kalau dijadikan opor ayam nada SMS, biar cool dan gak monoton kalau cuma make Tone bawaan lahir HP biggrin


Nah, jangan banyak acara langsung download aja yaa smile nama ringtone nya "3D VIBRATE EFFECT TONE"

Cara Mendownload : Bagi pengguna operam

Sayonara .. razz

Animated Clock Theme | Tema untuk Nokia Java mu

Diposting oleh HOT SPOT MWB ᔝ pada 06:36, 17-Jun-14 • Komentar (4)
ThumbnailAssalamualaikum Lumayan lama HOT SPOT MWB tidak menyapa teman-teman semua, itu karena kesibukan admin dalam mencari pekerjaan, & Alhamdulillah sekarang admin sudah dapat pekerjaan, yaaa walau cuma buruh pabrik, Okeh, dikesempatan ini admin cuma bagi-bagi tema Nokia java. Yuk intip ss nya dibawah ini Jika anda tertarik, silahkan anda download disini - NOGE : Copy dan pastekan... [Baca selengkapnya]