Game Java | Metal Slug Army Men

Posted by HOT SPOT MWB ᔝ on 07:16 PM, 13-Mar-14 • Comments (27)
ThumbnailMasih inget gak, game favorit kalian di PS1 dulu ? Kalo admin sih suka maen game Vigilante & Metal Slug . Nah, kali ini admin mau ngasih game Metal Slug yang tentunya bisa dimainkan di Hp yang mendukung platform Java. Ini dia penampakan game nya. Jadi inget deh, waktu dulu bolos sekolah & nyangkut di rental PS buat maen game... [Read More]

Satu Langkah Menuju Scudetto

Posted by HOT SPOT MWB ᔝ on 04:54 PM, 06-Mar-14 • Comments (18)
ThumbnailButuh 13 pekan, Juventus untuk menduduki posisi puncak klasemen Serie A Italia. Dan kini dipekan 26 juventus makin kokoh dipuncak dengan margin 11 poin dari pesaing terdekatnya, AS Roma. Semua itu tak lepas dari superiornya para pemain yang pasti tak lepas dari racikan tangan dingin sang allenatore Antonio Conte. Yang terbaru Juventus berhasil mematahkan perlawanan tuan rumah AC Milan. Juventus membawa poin... [Read More]

Aplikasi Dedit S60v3

Posted by HOT SPOT MWB ᔝ on 02:47 PM, 22-Feb-14 • Comments (32)
ThumbnailMenulis ataupun menyimpan catatan di Notepad bawaan hp sih mungkin menjadikan kinerja hp jd lemot, apalagi kalau yang disimpan di catatan bawaan Hp simbol emoji font yang banyak, kebayang lemotnya . Untuk itu sebagai gantinya, simpan saja catatanmu di Aplikasi Dedit ini, penggunaannya mudah kok, trus gak lemot juga. Untuk membuat suatu catatan baru, cukup buka aplikasinya, lalu tekan " Menu... [Read More]

Pandangan Islam Mengenai Hari Valentine

Posted by HOT SPOT MWB ᔝ on 06:14 AM, 14-Feb-14 • Comments (18)
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb 14 Februari , apa yang ada di benak sahabat pada tanggal tersebut ? Yah, hari kasih sayang, waktunya ngasih coklat, mengungkapkan cinta, hura hura , pesta semalam suntuk, free sex, tukaran pasangan. Naudzubillah . Cukup melihat dari sabda Rasulullah SAW ini " Barangsiapa yang menyerupai suatu kaum, maka dia termasuk bagian dari mereka” (HR. Ahmad dan Abu Daud). Sudah jelas... [Read More]